Блог

Блог Анатолия Евсигнеева
28
December 2013

Деньги не приносят Счастья.

Добрый день дорогой читатель. Хочу рассказать историю которая произошла с нами. Благодаря ей я пересмотрел свое отношение к деньгам и своим целям. После события в компании которое проходило в Москве в Измайлово, лидеры пошли в ресторан, который был рядом и нас пригласили с собой, мы тогда меньше 1000 $ зарабатывали от сети. В то время для нас Коралловый Клуб был просто хобби.

Мы с Наташей в первый раз попали в такое окружение, поэтому просто слушали о чем они говорят. Вечер прошел очень быстро. И в конце я осознал самую главную мысль ( будучи линейным многозарабатывающим предпринимателем, я знал наверняка, что мой доход больше любого из этих Лидеров, – тогда я сказал Наташе : “Я имею больше чем любой из них, но в их глазах Счастье, а у меня – полная задница геморроя. Я забыл когда я отдыхал в последний раз. Они это делают по пять шесть раз в году со в сей семьей». Мне так стало на душе хреново, ведь я всегда считал ,что чем быстрей и больше денег я заработаю тем Счастливее мы будем. Но увы Счастья деньги мне не приносили. Поэтому сейчас ,осознав это, я хочу каждому из вас донести то, что я пережил. Если Вы сейчас трудитесь в сетевой компании, и Вам постоянно говорят о деньгах, то подумайте о том, что я писал ранее. Главная ценность в жизни это гармония. И это единственная ценность о которой вам надо заботится и беречь. Ведь это и есть Счастье. Сейчас пишу это письмо, лежа на диване, а в спальне спит наша доця, ей сегодня три недели, я взял декрет на три месяца)), чтобы насладится важным моментом в нашей жизни, звучит приятная музыка – это и есть Счастье. Когда между любимым делом и семьей, есть гармония. Конечно нам нужны деньги, но не деньги ради денег. Когда Вам спонсор говорит о десятках тысяч долларов, то где – то он лукавит, потому что он знает, чтобы такие деньги заработать – необходимо иметь навыки, нужную самооценку, опыт в МЛМ, а самое главное: Вам необходимо определенное окружение. Которое будет Вам помогать становится лучше, мощнее, профессиональнее. Я не хочу сказать, что у Вас этого не получится, я хочу сказать, что на внешней мотивации далеко не уедешь. Я потратил тысячи долларов на тренинги, сейчас на каждом углу супер гуру МЛМ, интернет просто кишит ими. Но увы, у них одна задача – заработать на Вас деньги. Они в вас финансово не заинтересованы. А вот кто по настоящему в Вас заинтересован кровно и на все жизнь- это Ваш спонсор или наставник. Есть статистика, и вы должны ее знать, хоть она и не приятная. Когда вам обещают большие деньги и говорят что Вы тот самый у которого все получится, сейчас пришла новая компания, и ты уже миллионер, Помните : 95% людей на планете никогда не заработают больших денег, а если у них и получится срубить ,именно срубить, то они их быстро потеряют. 4 % людей смогут заработать около 10.000$ в месяц, и только 1% людей сможет заработать большие деньги. И только вы решите, где вы себя видите? Это может сделать каждый, но не каждый этот каждый. Из опыта могу сказать: Окружение, Отношение, Навыки – это все ведет к успеху, но это уже совсем другая история. Она будет позже. Будьте Счастливы.

comments powered by HyperComments
Войтенко Анна
2014-01-08 09:36:21
Золотые слова Анатолий!благодаря вот таким ярким примерам-пересматриваешь све свои действия-и двигаешься дальше но уже с другим фокусом в своей голове!(:joy:)
Анатолий
2014-01-13 13:40:40
Анатолий и Наташа!!! Поздравляем с рождением доченьки!!! Слова суперские!!! Приятно читать